Обзорчики от неудачной неудачницы

     Как и обещала, пилю обзорчики на бодишоповскую уходовую косметику. Вообще, я хотела написать обзор на новые шмотки, но я настолько не в духе, что мне лень их фотографировать все, а без фото обзор будет не очень.


1.   Белая, и самая высокая баночка слева — жидкое мыло для рук. Вообще, я не очень люблю жидкое мыло, мне больше нравится всякое твердое, но Рика очень любит жидкое, и сказал что ему надоело ущемление его прав, в плане того что я постоянно приношу твердое мыло в дом всякое мимимилое, поэтому я купила это с его подачи. Оно, что самое забавное, конопляное, лол. И кстати, как для жидкого мыло оно весьма неплохо. Руки после него очень нежные, и как будто бы смазанные кремом. Да и само по себе оно очень мягкое и приятно наносится на руки.  Ну, и забавный запах. :"3

2.   Стеклянная баночка рядом, это что-то типа духов, но для помещения. Пахнет клёво, это кажется клубника с гранатом. Очень приятный запах, да и в комнате держится. Раньше я жгла в комнате ароматические палочки, но потом мне надоело их однообразие, теперь вот развлекаюсь этим. Кстати, Рика вообще его брызгает на себя, вместо своих Картье, лол. Ему норм.

3.   Две круглые плоские банки, одна на другой, это нечто, называемое масло для тела. Только не маслом, которое масло, а масло, которое butter. Ну, скажем так, как обычный крем. Пахнет он весьма по разному, зависит от вкуса. Я сначала хотела купить клубничное, но понюхав тестер в магазине, передумала: жутко приторное. Поэтому себе взяла малиновое. У него запах такой, что им прямо хочется мазаться холодными вечерами, лол. Кажется что согревает. Ну очень приятное, и кожа после него такая гладенькая. А то, что сверху, это персик, его взял Рика. У него запах такой какой-то более освежающий что ли. А вообще, там очень большой выбор других запахов, думаю на всякого найдется подходящий.

4.   Темная упаковка, это гель после бритья, который себе Рика купил. Лол, я не пользовалась им, хотя наверное можно мазать ножки, потому что я обожаю как пахнут такие вещи. Пахнет он кстати как самый типичный мужской гель, просто эталонно типичный. Но Рика сказал что он клевый. Но я не знаю чем он отличается от любого другого. С:

5.   Белая плоская баночка ниже, это типа масло для волос. Но оно тоже похоже не на обычное масло, а на опять таки butter. Его нужно смывать. Я попробовала использовать его на кончики волос, похоже на обычный бальзам, но довольно неплохой. Больше им не пользовалась, потому что у меня и так уже есть какой-то неплохой бальзам из ивроше, кажись
.
6.   Прямоугольная коробка с листочками, это сыворотка для лица, которую мне подсказала девушка консультант, когда я спросила у нее что-нибудь клевое и освежающее, как основу под макияж. И пожалуй она мне дико помогла, потому что сыворотка действительно клевая оказалась. У нее очень нежный лимонный запах, он такой прекрасный, что даже когда мне лень утром идти в ванную и умываться, только она меня подгоняет пойти и сделать это как можно быстрее, потому что она просто нереально бодрит. А сама по себе она дико нежная, как то жидкое мыло, даже нежнее. Очень хорошая покупка, пожалуй лучшая из всех этих штук. Перед тем, как ее наносить, я пользуюсь скрабом из того же бодишопа, из чайной серии, мне его Бодлер посоветовала, когда мы в бодишопе были до этого. Тоже очень хороший, а вместе они нереально мимими. Рекомендую.

7.   Самое правое, это масло для волос, которое уже действительно масло. Его купил себе Рика, мне оно не нужно. А вот для тех, у кого такие же пористые волосы как у него, эта штука станет хорошим помощником, если юзать ее регулярно. Уже через три использования, его структура волос стала выглядеть лучше. Просто нужно наносить на волосы, и не смывать. Потом я ему их выпрямляю, и зашибись они смотрятся. Раньше было горааздо хуже. Хорошо хоть у меня волосы не таки проблемные, а то бы намучались еще больше. ._.

     Ну вот, вроде бы всё. Маленькие баночки это какие-то пробники, я их просто закинула в ящик, даже не смотрела что там. О них ничего не скажу, лол. Потому что там вроде бы пена для бритья, и такое же персиковое масло, как мы купили. Не знаю зачем было давать нам его, видимо невнимательность консультантки под конец рабочего дня.

     Кстати, снова наверное ищу себе фотографера. Нужно отснять пару косплеев. Честно говоря, так не хочется искать кого-то. Но нужно же отснять всё. Мне так понравилось работать с Рикой. Хоть он и мало умеет пока что. Но это только потому, что он вообще раньше не работал с фототехникой.
     Увы, он сказал что больше меня  снимать не будет. Из за того, что фотки Риричио я обработала сама, и не стала ждать пока он освободится от работы, и сделает это. Говорит они слишком мрачные, но мне это нравится. Он обработал одну, но все как-то кислотно ярко сделал светокорекцией, увы мне не понравилось, а теперь он жутко злится, и сказал что если я хочу чтобы он и дальше фоткал мой косплей, то он больше не будет отдавать мне оригиналы, а обработку я буду ждать неделю-месяц. До слез обидно, если честно. Чувствую себя такой неудачницей. С ним я впервые чувствовала себя легко и очень свободно на фотосете. С малознакомыми людьми, или даже с теми фотографами с которыми я хорошо общаюсь, я чувствую себя дико скованно, и не могу расслабиться, и фотосессия превращается в тяжкую рутину, а не в развлечение. Я так радовалась, когда думала о том, что теперь всё будет совершенно иначе, и теперь каждый фотосет будет долгожданным мероприятием. Рано радовалась. Теперь снова не хочется ничего делать. Какой смысл, и так весь шкаф забит костюмами каких-то персонажей просто так, и я не могу их фоткать. Сказал мне уёбывать фоткать себя со штативом. ;__;

4 комментария:

  1. Напиши плз название 6 и 7 средства. Да и остальные, думаю, интересны будут людям.

    ОтветитьУдалить