Поехавших тред

     Обычно не пишу о всяких инторнет-смешнявках с живыми личностями, но тут уж очень остросюжетная история вчера в конфе приключилась. Этот пост ― исключительно дополнение к посту в вк, чтобы там не писать многотекста, и не постить скрны.
     Предыстория: летом поднималась какая-то рл-история о том, как Визари тусил в Питере, и гулял там с одной моей знакомой няшей-скромняшей по имени Даша. В какой-то момент Визари вбрасывал в конфы историю о каком-то поехавшем, которых говорил, что он парень этой Даши, хотя сама Даша этого не признавала.  В общем этот парень, это и есть главный герой нашей истории, которому то ли внимания не хватает, то ли общения, не берусь судить. В общем-то, вот, этот персонаж с аккаунта Даши забанил Визари, и запретил Даше с ним общаться, и я немного заинтересовалась ситуацией, потому что, как вы знаете по постам ранее, меня очень волнуют отношения, в которых кто-то кому-то что-то запрещает, а так как Даша очень приятный мне человек, я очень беспокоилась, как бы она не попала в круги не самых приятных людей. Поводом для беспокойства стало то, что сама Даша говорила, что они не встречаются, и просто друзья.  В итоге, я решила поспрашивать у Даши, что и как поподробнее, но отвечать мне начал этот незнакомый парень, что было, ну... Как минимум, невежливо, и это составило моё первое впечатление об этом персонаже. С тех пор прошло много времени, и никто не вспоминал этого типа, вплоть до вчерашнего вечера.
     А вот, собственно, сама история. Вчера Яна, ну, вы, наверное, знаете Яну, пришла в нашу общую рл-конфу, и рассказала про какого-то жутко навязчивого парня, который пытался с ней встретиться ИРЛ, чего-то хотел, ПООБЩАТЬСЯ ТАМ, ну вы понимаете. Такой весь вежливый и вообще. Яна была не против общаться с ним в интернете, но рл-общение ее мало интересовало, и она мягко намекнула ему на это, но братишка не унимался, и побегал за ней где-то. Примерно как-то так.

   
     Ну, казалось бы, ничего страшного, но, на самом деле, сталкеры, это довольно неприятное явление, поэтому мы все побеспокоились о Яне. Мало ли, вдруг он ещё где-то захочет ее подкараулить, и всё такое. А тут ещё, внезапно, вспоминается история о том, что это тот же человек, с которым была связана история с Дашей. После обсуждений, решено было добавить братишку в конфу, и обсудить с ним, что он вообще хотел от наших знакомых, а так же всячески отбить у него желание общаться с такими мудаками, как мы.
     А, ну ещё, когда в конфе был поднят вопрос кто вообще знает этого человека, выяснилось, что, оказывается, какое-то мифическое мое окружение, в которое, само собой, вхожу я(не вспоминавшая вообще об этом парне до вчерашнего дня, так как не пересекались), всячески недолюбливаем его, правда не знаю в чем это вообще выражается. О_О
     Само собой, думаю если бы он был нормальным парнем, никто бы не стал хейтить его только за то, что он посрался с Визари, потому что при общении мало кого ну уж до жути серьезно волнует то, что кто-то из твоих знакомых недолюбливает кого-то еще, к кому ты относишься хорошо. Все же мы люди, всякое бывает.
     Мы бы могли быть немного вежливее в общении, но, когда я вижу такие посты, я не могу оставаться в стороне, и игнорировать каких-то фриков, которые лезут к моим лучшим друзьям. Возможно, если у вас были друзья, которых вы любите, вы знаете о каком негодовании я говорю.

     А ещё, когда мне стало интересно, правда ли Даша с ним встречается (в настоящем времени, как он утверждал), я прочла это, и это тоже меня не дико обрадовало, потому что оказалось, что встречались они в прошедшем времени, и с лета, и Даша почему-то вообще не хочет говорить об этом не самом лучшем времени в ее жизни:
     Так вот, как я уже сказала выше, мы добавили этого Нула в конфу, и решили интереса ради поговорить с ним на тему всей этой ситуации. Копаться во всех диалогах и скринить все мне лениво, но, вкратце, он повозмущался на тему того, что, видите ли, Визари вторгался в его отношения с Дашей (просто общаясь с ней), и додумывал ему какие-то неведомые характеристики типа альфоватого поведения (Если вы видели Визари, то вы наверное знаете что он тоже тот ещё скромняк). По этим постам, нам всем стало казаться, что пациент что-то додумывает и выдумывает, и мы поставили под сомнение то, что он вообще Дашин парень. Я сказала ему, что если Даша подтвердит их отношения, то я публично извинюсь перед ним, но само собой, узнав, что они уже как месяц разошлись, и причем довольно неприятно, и Даша до сих пор прибывает в депрессии, естественно, у меня уже не осталось никаких извинений для этого парня. На этом решили закруглиться, и просто предупредить знакомых тяночек с ним не общаться. Он, после, ещё написал мне в личку. Я думаю, учитывая то, что он уже сам пожаловался всем подряд, это не будет большим преступлением  скринить личную переписку(не из конфы), потому что я и так его предупредила о том, что вряд ли она личной и останется.

    Отвечать мне на это было неинтересно, и я просто забила, и ушла по своим делам. Единственный момент, который меня смутил, так это то, что он писал Даше, и ПРОСИЛ ее что-то там нам сказать. Утром, проверив личку с Дашей, увидела такой вот пост:
     Оказывается, пациент побежал рвать и метать во всех диалогах, до которых только смог дотянуться, и Даше тоже перепало. А ещё, проснулась ещё одна Даша в нашей конфе, и долила нам немного удивительной инфы об этом любвеобильном общительном персонаже:

     Ох вау. А он оказался не такой уж и скромный парень, сразу решил чтобы надежнее, писать куче тянок, видимо. Не удивлюсь, что, даже если в нашей маленькой конфе таких несколько, то среди мои друзяшек в вк найдутся еще девочки, которые с ним общались.

     Конечно, у него, наверное, нашлась тысяча оправданий, но одно было ясно: он побежал ЖАЛОВАТЬСЯ. Жаловаться, и обвинять в случившемся (кстати, не знаю что на самом деле случилось, потому что пока вы видели только акт ОБЩЕНИЯ, и больше ничего не было, никто никого не обижал, и мы ему если и грубили, то ровно столько, сколько он нам, хех) всех кто подворачивался ему под руку, в том числе и обеих Даш, а так же всю нашу конференцию вместе взятую. Не знаю, что конкретно его так задело, потому что мы ничего не выдумывали, а лишь сопоставляли факты, которые видели, а человек, когда совершает какие-то поступки, должен быть готов к тому, что их кто-то может сопоставить. И ещё, последний скрин, пока что:

     Да-да, побежал жаловаться, все идет по стандартной цепочке. И вот, смотрите, просто классическое поведение. Нас ещё и пытаются в чём-то обвинить, оскорбляют и, что самое смешное во всех этих инторнет-перепалках с перетеканием в ирл, пытаются угрожать.
     При этом, если смотреть по тексту, Нул рассказывает своим друзьям историю совершенно в другом ключе. Оказывается, мы его пидорнули из конфы, хотя он САМ покинул её, и явно он не хотел там оставаться, да и не должен был, потому что эта конфа не для рандомов из интернета, а для людей знакомых между собой, и это не в обиду кому-то, это просто факты. А я не держу слово. Я думаю, речь идет о том, что я пообещала извиниться перед Нулом, в случае если Даша подтвердит то, что они сейчас в отношениях. Но видимо он не очень хорошо понял, о чем я, и решил, что сам факт того, что когда-то она приняла его признания в любви (которые он не только ей рассылал, хех), уже является достаточным поводом для того, чтобы я извинилась. Но нет, это не так. Хотя, после написания этого поста, у меня уже будут поводы извиниться перед Нулом, да.
     А ещё, другую Дашу обвиняют в том, что она, видите ли, не следит за поведением своего молодого человека, лол. Не думаю, что это реально адекватный повод кого-то винить, потому что мы живем в таком обществе, где у каждого взрослого есть ответственность только за себя самого, если он конечно не родитель. Она и не была никому обязана контролировать то, что и кому говорит ее парень, только он сам в праве отвечать за свои слова. Так что из этого немного неадекватного поста, принадлежащего другу этого уважаемого Нула, можно сделать выводы, что ребята не очень заботятся о том, чтобы в том что они говорят был какой-то смысл, а просто руководствуются эмоциями, и срываются на других.

     И последнее. Нул, теперь уж действительно извини, что я вытягиваю твою историю на всеобщее обозрение, но мне правда очень искренне и очень честно не понравилось твоё поведение. И я бы просто хотела удостовериться в том, что среди моих друзей нет ещё каких-нибудь девочек, к которым ты клеишься, не рассказывая про существование других, или чтобы они хотя бы знали о том, с кем они общаются. Если, при этом, их все устраивает, то это прекрасно, они хорошие люди, и готовы принимать других такими, какие они есть. :3
     Спасибо за внимание, лол. 

12 комментариев:

  1. Нулл - вздроч ебанный, голову бы ему отбил и руки сломал бы, ня ))

    ОтветитьУдалить
  2. Еще бы знать, кто такие канры и кабиши. Одни даши и другие даши. Можно было бы хотя бы понять о чем речь. А про выполнение обещания какого-то нужно сначала скрин его предоставить. В каком времени там о чем-то писалось Буква закона>духа закона.

    ОтветитьУдалить
  3. Скандалы. Интриги. Расследования.

    ОтветитьУдалить
  4. Ситуацию в Питере довелось по наблюдать. Кун приехал к тянке в гости и начал качать права, завладев ее вконтачем, каким же ничтожеством надо быть, что бы опуститься до такого трюка, ведь со своего аккаунта он писать зассал (хотя мог бы, мог даже встретиться ирл и сказать, что ему не нравится), пытался все выставить, от ее лица, будто она сама послала Визари куда подальше. Кун прячется за спиной у тян, я проигрывал с этого момента, не думал, что ирл такое возможно:3 Как я понял, ей он наплел, что мол Визари чуть ли ее не изнасиловать собрался, внезапно. В тот момент очень было жалко Дашу, т.к. она еще не понимала, что за мудака она пригрела у себя в гостях. Даша, на мой взгляд, интересный, добрый и доверчивый человек. Ваня этим воспользовался и грузил ее своим говнонытьем. Но я очень рад, что она поняла довольно быстро каков он на самом деле. На месте тян, я бы по боялся приглашать таких чуваков к себе в гости, тем более оставаться с ними наедине, очень уж сталкеры непредсказуемы как показывает практика.
    Нулл - это как уличный сортир, сколько не брызгай в очко дезодорантом, запах говна всеравно рано или поздно возьмет верх, потому что говно всегда там и никуда не денется.
    И да, помнится, что Нулл первым послал Визари на три буквы (в письменном виде, конечно, т.к. ссыкло).

    ОтветитьУдалить
  5. Ох уж эти отношения в мегаполисах, драмы, психические отклонения, ревность, неадекват, дружба.
    Нет чтобы мирненько сидеть в захолустье, печку топить и потихоньку терять друзей, переставая с ними общаться, сконцентрировавшись на семье... А то тусиво массовое, все рядом живут, близко общаются, оттого и драмы, эх.

    ОтветитьУдалить
  6. Нул помешался на няшах и совсем потерял голову, кек.

    ОтветитьУдалить
  7. напердел вам на ипальники, теперь вы зашкварены ональным гавниловом из жапы, жаль вас хоха

    ОтветитьУдалить
  8. Страшнее ебальника Nullа только его пизданутый характер хех:)

    ОтветитьУдалить
  9. Кабинина туса, сферические ТП, просто шаблон несколько другой.

    ОтветитьУдалить
  10. Лейн няша же, ну!

    ОтветитьУдалить
  11. Где этого неадеквата найти можно?

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный7 июня 2015 г., 12:35

    Ох лол, он ко мне клеился примерно с год назад. У меня тогда был парень, и он постоянно лез в эти отношения, чем невероятно заеб

    ОтветитьУдалить